logo
欢迎反馈问题,您的意见与建议就是我们的动力
姓名:
手机:
邮箱:
地址:
详细描述您遇到的问题,有助于我们快速分析定位原因,帮您解决
问题(5—200个字)

您所在的位置: >行业新闻 >新闻资讯

2018中国少数民族健康产业博览会将举办

创建时间:2018年06月04日

2018中国少数民族健康产业博览会将举办

时间:2018-06-04 09:58 来源:食品伙伴网会展中心

 

核心提示:为实施健康中国战略,推动大健康产业快速发展,加快健康内蒙古的建设,实现壮美内蒙古,亮丽风景线的美好愿景,2018713-15日将在内蒙古呼和浩特国际会展中心举行中国少数民族健康产业发展论坛,同时少数民族健康产业博览会配套举行。

 

 为实施健康中国战略,推动大健康产业快速发展,加快健康内蒙古的建设,实现壮美内蒙古,亮丽风景线的美好愿景,2018713-15日将在内蒙古呼和浩特国际会展中心举行中国少数民族健康产业发展论坛,同时少数民族健康产业博览会配套举行。

 

  本届少数民族健康产业博览会由内蒙自治区健康产业促进会联合多家单位主办,内蒙古医药零售协会、内蒙古中朗文化传播有限公司承办。同时健康产业发展论坛邀请国内外着名专家、学者登台演讲,研究少数民族健康产业的发展的经验、为健康产业存在的问题把脉医病,并献出妙计,开出良方。为大力推动健康产业的发展,给社会提供健康产品,淘汰落后产能,净化市场,提高人民的健康水平。

 

  大会由企业展览和高峰论坛两个方面组成,目前未规划的特装展位和标准展位数量已所剩无几。展览结合大健康产业发展热点,设置健康食品展区、民族医药及家用医疗展区、美容养颜类展区、运动健身类展区、智慧健康类及双净水六大展区。更多龙头企业将在会上展示其最新成果。

 

  预计将有更多人参观展览,观众类别涉及到医院、药店、医疗器械/企业、消费者观众等多个领域。

 

  不仅如此,2018CBBA首届草原之夜中国健美健身公开赛呼和浩特站暨西北亚健美精英邀请赛将于内蒙古呼和浩特国际会展中心同期举行。全国(港、澳、台)暨西北亚十国健美健身协会主席、秘书长高峰论坛亦被安排入日程。

 

  健康,永恒的话题,已成为时下关注热点。少数民族健康展会将致力于搭建各民族健康领域的沟通交流平台,打造民族文化品牌,同时也是政府、企业对接,谋求合作的产业平台,致力于打造国内外最具民族性和专业性的大健康产业展示交易品台。

 


  • 质量体系
  • 食品标准
  • 食品资料
  • 添加剂数据库
  • 食品抽检信息