logo
欢迎反馈问题,您的意见与建议就是我们的动力
姓名:
手机:
邮箱:
地址:
详细描述您遇到的问题,有助于我们快速分析定位原因,帮您解决
问题(5—200个字)

您所在的位置: >行业新闻 >新闻资讯

乌兰察布举办国际博览会 打造内蒙古向北开放新高地

创建时间:2018年06月29日

乌兰察布举办国际博览会 打造内蒙古向北开放新高地

核心提示:628日电 28日,2018乌兰察布蒙古国俄罗斯国际博览会在乌兰察布市集宁区开幕。此次博览会由乌兰察布市政府和蒙古国乌兰巴托市政府主办,主题为开放交流·合作共赢。博览会将持续到72日。

 

新华网乌兰察布628日电 28日,2018乌兰察布蒙古国俄罗斯国际博览会在乌兰察布市集宁区开幕。

 

  图片4.png

 

  此次博览会由乌兰察布市政府和蒙古国乌兰巴托市政府主办,主题为开放交流·合作共赢。博览会将持续到72日。期间,将举办中国(乌兰察布)、蒙古国、俄罗斯特色商品博览会,中俄蒙企业经贸投资合作座谈、推介会,《草原蒙古韵》文化交流展演,书画摄影展等内容。博览会共吸引中俄蒙三国近300家企业参展。

 

  乌兰察布市地处环渤海经济圈和呼包银榆经济带结合部,是连接华北、东北、西北经济区的交通枢纽,是中俄蒙经济走廊和中欧班列枢纽节点城市,也是西北地区向东南出海的通道之一。

 

  举办本次博览会旨在务实推进全面对外开放,将乌兰察布市打造成为自治区向北开放的新高地。

 


  • 质量体系
  • 食品标准
  • 食品资料
  • 添加剂数据库
  • 食品抽检信息