logo
欢迎反馈问题,您的意见与建议就是我们的动力
姓名:
手机:
邮箱:
地址:
详细描述您遇到的问题,有助于我们快速分析定位原因,帮您解决
问题(5—200个字)

公司介绍

作为内蒙古自治区食品安全教育合作第三方机构,我们始终致力于提高食品安全的全产业培训服务。携手国内最权威的学术资源力量,利用成熟的网络平台多媒体技术,专为内蒙古自治区食品安全培训考核工作执行,定制了全面、实用、专业的全产业培训服务内容。提供在线视频教学、地面班授课和自选定制课程等多种学习方式,保障食品安全培训服务效果。

为深入贯彻党中央、国务院关于加强食品安全工作的指示精神和部署要求,落实新食品安全法及其实施条例和食品安全重点工作。响应国家食品药品监督总局“关于加强教育培训工作的指导意见”,将“互联网+食品安全”运用到食品安全培训及监管工作中。

我们希望通过不懈的努力成为国内最具核心竞争力的食品安全培训机构。为加强和规范食品生产经营企业管理人员和从业人员的责任意识与职业道德素养,提升食品生产经营企业的食品安全管理能力提供最专业的服务。

企业文化

  • 企业使命

    学习,一份保障,一种责任!

  • 核心价值观

    尊重科学,尊重教育、更尊重生命。

  • 企业愿景

    作为内蒙古食药系统服务第三方机构,携全区12盟市工作人员,为食安内蒙古贡献一份自己的力量。